Код товара:
УТН49414 Вес:
0.001 кг
Закончился
0.00₽
/шт.
Доставка завтра и позже от 300 рублей.
Самовывоз сегодня, бесплатно.
Один из самых экзотических и быстрорастущих видов вешенки.
Ценный продукт для диетического питания: содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызвает чувство сытости.
Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний.
Шляпка диаметром 3-10 см, розовая. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается.
Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным ароматом и вкусом. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют).
Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30°С.
Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года.
В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина или плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток.
Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней.
Ценный продукт для диетического питания: содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызвает чувство сытости.
Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний.
Шляпка диаметром 3-10 см, розовая. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается.
Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным ароматом и вкусом. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют).
Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30°С.
Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года.
В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60%) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина или плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток.
Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней.
Характеристики
Вид растения
Мицелий грибов
Категория товара
Семена, грунт и удобрения
Растение
Вешенка
Срок годности, мес.
36
Тип продукта
Вешенка
Единица измерения
шт
Похожие товары